01-08 Рядом с тобой

Сергей Гопас
* песню группы можно прослушать здесь:

https://sfm.click/aXor
  - перейти по ссылке и выбрать любую удобную для вас площадку для прослушивания


Забылись мысли, забылся страх
Забылось позже, что все не так
Наступит вечер, наступит день
И если ты мой друг будешь рядом,
   то я всегда буду
       Рядом с тобой
       Рядом с тобой
       Рядом с тобой

Моя тачка, моё вино
Твоё желание - побыть со мной
Твои жесты, твои слова
Но если ты мой друг будешь рядом,
   то я всегда буду
       Рядом с тобой
       Рядом с тобой
       Рядом с тобой

I don't want, to make me blind
If you can, you can, you can't me forget
I want any love, It's time to start
Ou, you help me together, my friend
   I will be away
I will be with you-u-u 
I will be with you-u-u
I will be with you-u-u
 
Но если ты мой друг будешь рядом,
      то я всегда буду
       Рядом с тобой
       Рядом с тобой
       Рядом с тобой