В сумасшедшем доме

Ирука
В сумасшедшем доме счастье и покой.
И главврач  в довольствии, радостный такой.
В этом доме праздничном  все авторитеты,
И певцы, и дворники,  и, пардон,  поэты.
А в шестой  палате сам Наполеон,
Простыни кромсает для своих  знамен,
А потом их красит в ярко- красный цвет,
Потому что белым больше веры нет.
Вот приходит вечер
благостный и тут-
Во дворе за домом ждет их всех салют.
Даже  без  причины праздник так бодрит,
Что больным не нужен доктор Айболит.
И главврач  доволен,  что его клиенты
Денег не попросят на медикаменты.
Жаль,  что дом  прекрасный огражден стеной...
Хорошо,  что место есть для нас с тобой..