***

Сергей Митрюков
Роскошной осенью родился—
похвал достойный человек,
в единоборствах закалился,
презрев покой диванных нег...
Таким судьба успех дарует,
на ниве спорта...бытия,
кто перед болью не пасует,
ушибы...травмы обретя...
Упорно шёл к спортивной Славе,
вершин немало покорил,
собой гордиться был он вправе—
признание Мира заслужил...
Учитель щедрый и наставник—
растущей смены...поколений,
для них...друзей сегодня праздник—
с днём Рождения Евгений !
Пусть Бог тебе...семье поможет
и дальше Крест нести земной,
нет в жизни ничего дороже,
как флаг нести Страны родной !
Берём пример...равнение держим
на тех, кто первыми в рядах—
любви к земле отцов подвержен
не на словах, а на делах...

10.10.2022.   Евгению  Мусалимову-- спортсмену...тренеру  и  просто  хорошему  человеку.