Открытая калиточка на даче...

Маргарита Володина 2
Для старых дачников примета много значит:
Открытая калиточка на даче.
Замок приткнут здесь скорбною улиткой,
Догадка; заболел хозяин шибко!

Боится, что пока лежать он будет
Один, - то скорой помощи не будет.
Раз под замком, никто и не зайдёт;
Никто к нему на помощь не придёт...

Открыто! Заходите! Будем рады!
И помощь все окажут,если надо.
Да только страшновато мне, ребята,
Калиточек открытых многовато...

Стареет сад,замки висят улиткой...
Пугают нас открытые калитки...