По инструкции

Алексей Дельнов
Сосед со мною новостью делился,
При этом почему-то сильно матерился:
- Недавно наш охранник молодой
Всё делал по инструкции:
Он задержал на проходной
Сынка начальника с ворованной продукцией.
Всё это и в журнале и на камерах отмечено.
За это сразу выгнали его.
Кого-кого?
Охранника, конечно.
***