Благодарю!

Елена Гапоненко
За вновь подаренный Тобою день - Благодарю!
Я буду наполнять его и наполняться им.
Вдыхать рассвета воздух и созерцать его.
Неспешными шагами мерить путь свой.
Я очень постараюсь в каждом миге быть,
Я очень постараюсь каждым мигом жить
И принимать всё с благодарностью, покорно.
За каждодневный Твой подарок - Жить!
Безмерно Отче наш, благодарю!!!