Душой подняться над пустою суетой

Анатолий Плюйко
Душой подняться  над  пустою суетой
не всем дано, не каждый видит суть
того, что ожидает за неведомой чертой,
сумев всё негативное стряхнуть.
Весь смысл-в труде простом ,но вдохновлённом
с надеждою, что он оставит след
на шаре голубом во благо изменённом,
на том пути ,где разложенья нет.
И я завидую тому, кто в это верит,
от Господа благословенья ждёт-
пусть для него откроются все двери,
душа познает истинный полёт.