Там где-то занимается рассвет

Ирина Гыбина
Там где-то занимается рассвет,
Где небо прикасатся с землёю
Я солнца вновь увижу силуэт
В нечётком отраженьи над водою.

Там новый день заваривает чай,
Печёт блины и достаёт варенье.
Карандашом очерчивает край,
В котором затерялись сновиденья.

И ветер вновь ладонью зачерпнёт
Из бездны нераскрывшихся секретов,
И будней бесконечный хоровод
Закружится в творениях поэтов.
(08.10.22)