Мир падок

Якуб Крымчак
Мир падок до сенсаций,
но есть одна тревога
как слабость силы акций
провал,чуть меньше или много.
Добытая победа
и как делить тебя
на всех во время
         вкусного обеда
как крошат голубям.
Кто добывал и где они
кто рядом был нас много
для памяти проходят дни
и вот у подвига увидели другого.
Красив не в меру разговорчив,
но почему то взгляд горит
он не сторонник дня,скорее ночи
она все тайны подвига хранит.
-----------------------------------