Шало

Ека Питер
на подоконнике белом.. заблудший кленовый лист
так, загорело и смело, легко.. вытанцовывал твист.

скользил и закидывал яро
                багровость уставших вен,
слегка ухмылялся багряно и делал
всё то,

что хотел.


а ветер, охрипшей дворнягой всё звал его на карниз.
но лист улыбнулся шало..


закладкой
средь Канта



страниц)