Пою тебя, не уставая!

Волков Константин
Пою хвалу я вечной красоте
Души, крылатых чувств твоих,
Помыслов светлых, мечты высоте,
Всем чутким словам твоим, мне дорогих..
Яркости жизни с тобой, доброте,
Ясности мысли, пожеланий благих...

Конечно, конечно и той красоте,
Что зрею всегда у тебя в... декольте!