Письмо на рецензию от Тимошкин Владимир

Матвей Боян
Представить себе
Никто не мог,
Когда нибудь, Обама,
Займёт свой президентский срок.

Юваль Харари танцевал
В победном марше: -
"Хакабал Эниум!"*, -
Восклицал.

"Пегас"**,
На вооружение "встал",
Взяв под контроль
Телефон, любой.
Оружие теперь против тебя -
Смартфон твой
Криптолог - Райм Филипп,
Механику взлома объяснял.

Владимир, вопрос сегодня
Очень прост: - "Куда и как
Ведут твои мозги?"
Это не допрос.

Историю сегодняшнего дня,
Видишь, рад за тебя!
А что было вчера, сто лет,
Двести, триста лет,
Тем более позавчера?
Твои мозги
На базар снесли?
В блудняк попал. Кто? Ты?

Есть другие, типа страусы -
Голову в песок.
Не надо спрашивать: -
" Если там бетон?"
Улыбку прячу, слезу: -
"Юваль Харари, у них
Мозги давно уж хакнул,
Взломал, дерьма накидал!"

Технология "Хакабал Эниум"
В строю,
Они говорят: -
"Мы взламываем людей".

Где мы живём?
В мире рабов, зверей?

Люблю тебя, Россия!
Мы живём в мире людей.



Пегас *- это комплекс программ,
Которые позволяют взять под контроль
Любой смартфон - ( Израиль,
внёс свою лепту, в построение мира)

Хакабал Эниум ** - на сленге айтишников:
Это животное - у которого можно
взломать, хакнуть мозг.