Я ищу на Земле неземное

Волчья Ягода
Я ищу на Земле неземное.
Верность в людях, лучшее Света во Тьме.
Ложь берусь принимать за иное,
Чтоб не так было горестно мне.

Я ищу на Земле неземное,
Повторяя себе вновь и вновь:
Да не важно, что будет со мною,
Лишь бы в сердце осталась любовь...