Эфирность Осени

Анита Карелина
Рябины яблочки оранжевостью крон
Вдруг оттенились – любо-дорого смотреть.
Вновь ярок кружевной узор, шальной фриссон
Призвал все грозди небывало покраснеть.

Лишь кое-где ещё храним зелёный цвет.
Ранетки зрелые приманивают взгляд...
Пленил осенний дух - в нём солнцем разогрет
Декоративных яблонь райский аромат.


Фото автора