Утро. 10. 10. 2022

Владимир Сидоренко 3
Пусть поезда уходят без меня
И сердце не волнуется в разлуке.
Пусты надежды в середине октября,
Душа порой заходится от скуки...
Как осень совпадает с тем, что в нас
И солнце только светит, но не греет.
Всё ясно проступает, без прикрас
И мёрзнет всё, пока не околеет...
Где чувства, где прекрасные слова,
Которые недавно волновали?
Зачем пришла унылая пора,
Зачем исчезли радужные дали?
Очнуться и идти вперёд,
Ушёл кредит,мной не заслуженных,подарков.
Узоры в небе чертит самолёт
И мне ушедшего вчера,
Уже не будет завтра жалко...