Зайцы в космос улетели...

Катаринка Соколова
Зайцы в космос улетели,
Рыбки прыгнули в овраг,
Два кита на поезд сели,
Гол забил Иван-дурак.

Луна с неба кувыркнулась,
Птицы плавают в строю...
Что вы, я не шизанулась,
Колыбельные пою.