Кружит осенняя вьюга...

Людмила Вихарева
Кружит осенняя вьюга
Опавшей листвы и дождей
Мы потеряли друг друга
Шагнув от закрытых дверей

И двери открыть не пытались
Держали ключи в руках
Так глупо с тобой расстались
Сердца превращая в прах

Ведь можно было иначе —
Лишь руку с ключом протяни
Но осень дождями плачет
Листвой засыпая дни




Фотография из интернета