***

Макс Хек
Осень все разбила на две половины...

осень все разбила на две половины...
дождь память и снег...
с утра нет времени "поседеть"...
помолчать и все выговорить...
кому-нибудь тоже нет...
зима будет долгой...
а может быть и не будет уже зимы...
листья собраны и сорваны ветром...
и холодами...
дома кутают руки и головы...
с черепичными крышами...
в перчатки и шапки и до весны...
все мосты были дощатыми и старыми...
и вряд ли все уже доживут до весны...
осень с золотом листьев...
разменяла все на шум и гам...
и стаи птиц и мыслей...
уходят в небо куда туда...
к тучам и облакам...
речка бежит по оврагу...
между сосен осин и берегов...
все укроет снегом с утра...
понемногу...
если когда-то все же будет зима...
.........................................................

(c) Xek