Нас звезды осенью венчали

Наталья Юрьева 3
Сезон дождей, сезон печали,
Кружит уныло листопад.
Под серой, дымчатой вуалью
Грустит и засыпает сад.

А дождь  не выплакал всю осень,
Закрыли солнце облака,
И о зиме мороза проседь
Напоминает иногда.

В сезон дождей назначим встречу,
Развеем все  сомненья в дым,
В саду, что был весною весел,
Обиды давние простим.

Сезон дождей, сезон печали,
Кружит уныло листопад,
Нас звезды осенью венчали,
И в дань любви зацвел наш сад...