Ты - моя сказка

Алексей Хазанский
Ты - моя сказка и снов обещание.
Нет заблуждений, но верю порою,
Что встреча будет венцом ожидания,
А не обманом и шуткою злою.

Дней моих ветры летят в предвкушении,
Ночи саднят прежней жизни ожогом,
Может, ты станешь весны откровением,
А не холодным осенним итогом.

Трудно нести груз мечтаний несбывшихся,
В каждой искать искру взгляда родного.
Ты – моя сказка и рай неслучившийся,
А не желанье безумия снова.

Манит дорога сюжетом неведомым,
Знаю – ты есть, новых снов обещанье!
Пусть встреча будет над грустью победою,
А не за прежнюю боль наказаньем.

3 октября 2022