Надежда

Андрей Крутилин
Дай надежду на надежду
Дай надежду на любовь
Просто верю я в надежду
Вразуми меня, Господь!

Снять и выкинуть одежду
С незатейливой души
Дай надежду на надежду
Подожду, Ты не спеши