Потухший вулкан

Валерий Сохатый
      ПОТУХШИЙ       ВУЛКАН

Говорят ,  на  склоне  лет
Секса ,  будто  бы ,  и  нет .
То,  что  есть,  зовётся  ебля  –
Это  как  в  пустыне  гребля .

Ебля  –  медленный  процесс :
Еле  на  жену  залез ,
Всунул  член  ей  между  ног ,
Кончил,  если  кончить  смог .

Отдышался .  Покурил.
Сил  осталось  –  повторил.
Водки  маханул  стакан.
И  потух  на  ночь  вулкан.

июль 2022 г.


              *              *              *