Тусклый ветреный рассвет

Людмила Дорохова Ерохина
Тусклый ветреный рассвет,
Осень пожалела краски.
С каждым днем печальней цвет.
В новый день гляжу с опаской.
Что водой уволочет
Осень этим летом бабьим…
Листьев начатый отсчет
Поэтапен и масштабен.
10.10.2022 г.