Мы очень не простые экземпляры

Бобрякова Елена
Мы очень не простые экземпляры,
хоть, иногда и пьём на посошок.
Но от любви бываем часто пьяны,
навстречу сделать нелегко шажок.

Способны рушить из бетона стену ,
пригреть котёнка, внука пожалеть.
Опасные способны делать крены,
не проронить слезу услышав медь.

Кричать "люблю" и тут же ненавидеть,
идти ва-банк и разрушать мосты.
Непреднамеренно могли обидеть,
покаяться, вновь подарить цветы .

Мы очень непростые экземпляры:
серьёзны - в меру, с юмором в ладу.
Живём в тени, а не вопим с экранов,
про то, что ненавидим мы войну.
*
Несём свой крест вполне достойно,
не предавая близких и родных.
Бывает иногда сердечку больно,
любить бы научиться за двоих.

       10.10.2022 год
      фото из интернета