Волновая функция

Элен Долина
Где ни покрышки нет, ни дна,
По шири океанской
Брела разгульная волна
Тропой своей цыганской.

Брела, сомнением полна
В исходе жизни грешной.
Вокруг лишь свет да тишина
Ну, или мрак кромешный.

Сменялись солнце и луна,
Взрезали небо птицы...
Да где же берег, где стена,
Чтоб об неё разбиться?

Но вот и суша ей видна,
Прибой меж валунами...
Взметнулась, радости полна,
Функционально свершена.

Приветик!
Я цунами....