Как вовремя чудесный вышел фильм!

Шатунова Людмила
    "...из всех искусств для нас
    важнейшим является кино!"
                В.И.Ленин

Когда подписан на войну контракт:
До выборов, а может быть попозже?
Так умно был запущен пиар ход-
Чудесный фильм! Не раньше и не позже!

"Голобородьку" вскоре на престол!
Украйна весело и бурно ликовала!
Удачно втёрли обывателям "очки":
Страна с народа президента избирала!

А на поверку нет уже страны,
Которую Союзом создавали...
Их Штаты на закланье повели,
Эх, зря они заложниками стали.

Но мысли всё витают в голове:
"И неспроста он выбран президентом...
Должно быть, сговор был и до "кино",
И может, раньше был он их агентом?"

Уж очень много он от них заполучил,
И всю-то жизнь отыгрывать придётся,
А как той Украине дальше быть-
Уже решать Зеленский не возьмётся...

P.S.
Он прЕдал всех: отца, прадеда, мать.
ПредАл народ, поверивший ему...
С вареньем бочку и с печеньем ящик:
Такую цену взял он за страну.


    06.10.2022 г.

Примечание: многосерийный фильм "Слуга народа"
демонстрировался на Украине, и не только, с 2015 г. по 2019 г.
с Зеленским в главной роли учителя истории Голобородько.
Таким пиар ходам можно и поучиться.