Увидеть хоть раз

Вадим Плевин
Увидеть хоть раз улыбку судьбы
Пытаются все, и я тоже пытался...
Да... Были со мной, "прекрасные" сны,
Когда не себе, а другим  доверялся.
Без веры нельзя - ведь мы не одни!
Не просто живём,но и дышем под БОГОМ!
Но вся наша жизнь, и все наши дни...
Увы! Не совсем прямая дорога.
Есть Бог! Он один! Я верю в него!
Наверно к нему я не зря  устремился,
И я не просил у него НИЧЕГО...
Мечты всё же были... Но я приземлился!...