Я думаю каждый раз...

Бела Веверица
***
Я думаю каждый раз
Глядя на какого-нибудь
не нравящегося мне человека
Вот он толстый / крикливый / раздражённый
Я мечтаю только бы отойти от него подальше
А каково ему рядом с собою
Когда ни отойти ни перестать
Чувствовать и слышать
Когда единственная возможность избавления
Названа величайшим грехом
Думаю так и переполняюсь жалостью
Сколько раз я тоже хотела бы перестать
причинять неудобства своим существованием
Но не могла и продолжала стоически выносить эту пытку