и все-таки

Юрий Трофимов 3
   И всё-таки люблю,без дураков,люблю луну в любое время года,какой бы разной не была погода,живую воду пью из облаков.Я не обрёл сокровища в тебе,точнее,не был до него допущен,но время утекло и шанс упущен,знать не предназначалось оно мне.Вокруг тебя наверное опять,красуются какие-то пижоны,и тайно ненавидят чьи то жёны,за то,что можешь всё у них отнять.Я научился быть самим собой,когда с душой наедине, присев на лавку,листаешь Кафку и любуешься зарёй.И понимаешь,как прекрасно по весне,вдыхать великолепные туманы,когда гурьбой весёлые тюльпаны,в распахнутом топорщатся окне.