Пришла весна...

Иван Тополев
Пришла весна, цветущие поляны,
И пенье птиц, и шелест свежих трав.
Тепла пора, любви залечит раны,
Только рубцы не спрячет никогда…
И только грусть, зимы холодной тени,
И след тоски на пахнущих цветах,
Растаял снег, капели отзвенели
Но в сердце лед остался навсегда…