Девушка из Монтаны

Дмитрий Растаев
Девушка из Монтаны весела, свободна, легка.
Девушка из Монтаны всем довольна наверняка.
Она шаффл танцует бойко и выкладывает в TikTok,
ей почти не бывает больно и почти всё на свете ОК.

Среди ночи её не будит кровожадных ракет салют,
за репосты её не судят, в автозаках её не бьют.
У неё есть на жизнь планы, и она их исполнит в срок.
Девушка из Монтаны, до чего ж тебя любит бог!

А вот нас он совсем не любит. Ни на грош, ни на пару грамм.
Дни и ночи гнобит и чубит, потому что живём не там,
посыпает хлоридом раны - не до танцев здесь и сейчас.
Девушка из Монтаны, ты станцуй уж там и за нас.