А ведь был когда-то мальчиком...

Бела Веверица
***
А ведь был когда-то мальчиком
В материнском тёплом лоне.
Спал, свернувшийся калачиком,
Как бельчонок на ладони.
А теперь гуляет, пьянствует,
На прохожих матерится.
Роду-племени неясного.
*Раздолбай*, как говорится.