Пуля

Владимир Сидорук
Вот уже который год
Неустанно ожидаешь,
Что однажды день придет
И меня ты повстречаешь.

Будет тот жестокий бой.
Он меня настигнет все - же.
И от встречи нам с тобой
Уберечь никто не сможет.

Вся из стали и огня.
Жертву чувствуя в прицеле,
Ищешь ты скорей меня.
И летишь к заветной цели.

К цели движешься быстрей.
То никак нельзя исправить.
Хочешь в жизни ты моей
Точку навсегда поставить.