Музыка ночных дождей

Владимир Солвер
Смывает своими
ночными дождями
дневную печаль
безнадёжная осень.

И темп непривычный:
"Allegro non troppo".

К чему торопиться?
Её
слишком
много.

Но скоро -
Год Новый,
а  день -
всё короче!



(с) Владимир Солвер
10.10.2022

* Иллюстрация автора

* Allegro non troppo - (итал. темп в музыке) не слишком быстро.