Тане - 2620. Ты, настоящий Патриот!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мир беречь мы должны» (Татьяна Темнышева)

***

Мы, много кой-чего должны,
Уродов - дохрена,
Тех, что не могут - без войны:
Вампирам кровь нужна!!!...
Америка, такой вампир,
"Ей, пО *еру - мороз":
Гнобит, как хочет, бренный - Мир,
Срази её - понос!!!...

***

Ты, настоящий Патриот,
Мишустин бонус даст,
За Творческий Крутой полёт:
Ты, в лидерах у нас!!!

***

Танечка! С категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2022 12:29