Полнолуние

Кира Стоун
Луна засветит, как фонарь,
Надежду снова обещая,
Замру в тиши ночной и я,
Свои желания загадаю.

В который раз, здоровье, счастье,
Любовь, успех и процветанье,
Хочу я в жизнь свою позвать,
Надеясь, скоро на прощенье.


А завтра, будет новый день,
Заботы, хлопоты и траты.
Листая жизни календарь,
Я залижу свои все раны.


И буду чай с утра варить,
Листать журнал,
И пиво пить.