***

Александр Елфимов 2
Крякнул крякен, перед этим
Испустив истошный вой
Мы ракетой шельму метим
Собираем им конвой
Что проводит их под ручки
Прям до самой преисподней
Там у чёрта с ними случки
Раз не нать Любви Господней
Раз решили за монету
За пустые обещанья
Разнести по белу свету
Слёзы,горе и страданья
Но не быть судьбе тяжёлой
И Российская Дружина
Под протяжный клич весёлый
Им отмерит три аршина.