Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Гордыми не становятся,
Гордыми люди рождаются..
Ветки к земле клонятся,
Только не все ломаются.

Душу держа открытою
Можно впустить демона...
Люди, судьбой битые,
Больно другим не делают..

Тот, кто привёл к пропасти,
Другом не называется..
Жизнь от людской подлости
Чаще всего обрывается.