Ну, почему?

Наталья Чеканова
Мне на колени?
Ну, почему не встать?
Парад явлений.
И даже реки вспять.

И то же небо,
Но, вверх тормашками.
И быль, и небыль.
И ты с ромашками.

И к небу звёзды
Гвоздём прибиты.
Совсем не поздно
Быть позабытой.

Она с тобою
Не по любви.
Мы сшиты болью,
Мой визави.
Она моложе,
Но я умней.
Но, можно, всё же,
Мы не о ней...

Мерси большое
Что ставишь в курс.
Теперь нас трое.
Вошёл во вкус.
Ты стал героем.
Считаю пульс.

И на колени...
Мне никогда не встать.
Как в полночь тени.
Ни дать, ни взять.