Осень обрывает наших дней страницы

Людмила Бурденко-Попова
Осень обрывает наших дней страницы,
Я перед тобою... раненная птица.
Не хочу с тобою, милый, я прощаться
И строкою нежной буду возвращаться.

Не забыла  встречи наши под ракитой,
Ты теперь, конечно, очень знаменитый.
И стихи пишу я, по тебе скучая,
В них тебя, хороший,часто вспоминая.

Не зови, не надо, - знаю я, что поздно.
Начинать сначала - осенью поздней,
И с ракиты нашей облетели листья,
И разнёс их ветер, словно наши письма.

Пусть всё так и будет, только без печали,
Рано с тобой мы друг друга повстречали.
И вернуть что было уже не хватит сил,
Да и  как - то робко об этом ты просил.

Осень обрывает наших дней страницы,
Я перед тобою ... раненная птица.
Не хочу с тобою, милый, я прощаться
И строкою нежной буду возвращаться.
10.10. 2022г Л.Б-П