Как мы стали такими далёкими?

Дарья Бертова
Как мы стали такими далёкими?
И дело не в расстояниях...
Как мы стали вдвоём одинокими?
И сейчас не о расставаниях!
Есть ли каждой судьбой назначенный
Тот единственный человек?
Или случаем мир охваченный
Наугад сводит нас весь век.