О любимой психотерапии

Голубев Андрей Геннадьевич
Я расскажу о психотерапии:
О факте, явлении и труде.
О том, что в реальности поныне.
А актуальность растёт в среде.

О профилактике ценного здоровья,
О связи тела и души
И о познании тревог порою,
Об ощущении, когда душа в глуши.

Когда ответы есть, но их не видно,
Когда в одиночестве хаос множит,
Накручивает мысли и это скрытно.
А для порядка человек поможет,
Который рядом сядет, примет
Всё то, что есть на данную минуту.
И если даже лавина схлынет...
Я про эмоции...Наоборот, это круто!

Ведь переживания - это живая часть,
А их исследования - путь к ответам,
Чтобы себя в состояниях познать.
Душа - это осень, зима и лето,
А также весна в своём развитии
И это невероятно интересно.
Меня впечатляют клиентов наития,
Через познание диалога уместного.

И крайность: когда тело сигналит,
Через болезни бьёт колокола.
И, возможно, этот путь поправит:
Под здоровье, отношения и дела.