Веретено

Вадим Гарбузенко
Мне кажется, все сказано уже давным-давно...
Мне кажется, не стоит изводить друг-другу души...
Плело когда-то судьбы нам с тобой веретено,
Шло время - механизм его безвременно разрушен...

Достигнуты все цели - вот жестокий реализм...
Нет смысла продолжать существование взаимно...
Быть может изначально был нарушен механизм -
Плело судьбу веретено сквозь сломанную призму...

02.05.2022