Автобиография

Виктор Землянов
В  жизни есть море,печали и радости
И   если прожить не в благой тишине
Ты   не посмеешь поддаться слабости
Ясно   и твердо шагнув по земле

Земля или море наше призвание
Если б пророчества знать наперёд
Мы   бы смогли угадать заранее
Любовь  или море, «чья возьмет»
Яблонь   дым и рябин пожарища
На   берегу остаются вновь
Океаны,   моря и плечо товарища
Вот   мой выбор, мечта и любовь!