Твоё сердце - словно дом

Манюня Жданова
Дружба - одно дыхание,
К добру одно стремление.
Это в душах горение
И друг друга спасение.

В мире злом и равнодушном
Вместе радостно и дружно.
Твоё сердце - словно дом.
Расцветаю я цветком.