Все для вас на мотив Ветер перемен

Нина Бекетова 2
1куплет
Наш день рожденья славный юбилей
Мы выступаем для своих друзей
Его мы отмечаем сообща и так всегда.
И так всегда ждем встречи мы опять
Слова любви, что будем повторять,
На сцене мы поем всегда для вас
И это Класс! Вы просто класс!
Припев:
Много лет мы с вами здесь встречаемся
Ни к чему слова,
Но с тобой, наш зритель, не прощаемся
Будем петь всегда.

2куплет
Но есть на свете праздники, друзья,
Забыть о них нам все никак нельзя
Они нам дарят радость и успех
Вы лучше всех! Вы лучше всех!
Припев:

Скоро праздник наш закончится
Расставаться нам пора
Мы придем и вам споем еще не раз
Будет все для вас! 2раза