Люди мира

Нина Белоусова-Кузнецова
Люди мира внимание обратите
Каму нужна война?
Ложь, Америки поймите
Это цель её, её вина

О золотом милльарде все её мечты
Вот и бьётся голову сломя
Надо ей, чтоб гибли
 я и тЫ
Она осталась Бы одна
 

Мир, пугают русскою войной
Но своей не будет воевать страной
Пусть войной займётся кто-либо другой
Кто давно не дружит с головй.

США им ласково поЮт
Как оружие воюющим дают
Пусть
побьют друг друга дураки
Воевать самим им не с руки