Войны не будет соавторство

Нина Бекетова 2
Пусть на земле не будет никогда войны
Война нам вовсе не нужна
Нам нужен мир и будем счастливы все мы,
А без него нам грош цена.

Спасибо вам, что подарили нам его,
Он весь красивый, весь в цвету
Наш мир и мы имеем право на него:
На все, на эту красоту.

Вы ради нас пожертвовали многим
Сил не жалея, не кляня судьбу,
Бросали вы себя войне под ноги
Спасибо вам за все! За доброту!

6.05.2012г.