Где-то рядом Шамбала

Александр Аве
Пусть в миллиметре кварки-чувства,
 что квант связуют забытием,
Мешают непохожим черты,
Крутят судьбою-колесом...
А там, - в подножии туманном
 огни сиренят ночи плоть:
И пьет ущельями Нирвана, -
не то что нас , не то Любовь...