Да

Нина Бекетова 2
Тебе я благодарна
За нашу встречу, милый,
Меня ты любишь, знаю
С тобою я на стиле.

Ты самый лучший в мире
Любимый и надежный
Я счастлива с тобою
- Поверь, - это не сложно.

Тебе я доверяю,
Тебя я так люблю
И «да» тебе сегодня,
Любимый, говорю!

20.08.2015г.